en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" с партией Ногаидели сотрудничать не будет

17.02.2010  |  13:06

«Альянс за Грузию» готов начать переговоры со всеми оппозиционными силами по вопросу выдвижения единых кандидатов на предстоящих 30 мая местных выборах, но с одной оговоркой, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявили сегодня лидеры политобъединения Давид Гамкрелидзе и Давид Усупашвили, они сядут за стол переговоров со всеми партиями, за исключением руководимой экс-премьером Зурабом Ногаидели. Причиной были названы криминальное прошлое Ногаидели и неясная роль его движения в грузинской политике.

Лидеры альянса подчеркнули, что их кандидатами на посты мэра Тбилиси и председателя тбилисского сакребуло по-прежнему остаются Ираклий Аласания и Созар Субари, но готовы рассмотреть и  поддержать другие кандидатуры, если они окажутся сильнее.

«Альянс за Грузию» призывает все остальные, за исключением  «Движения за  справедливую Грузию», оппозиционные силы сесть за стол переговоров и договориться о единых кандидатах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100