en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Медведев наградил писателя Искандера орденом

17.02.2010  |  16:09

Президент России Дмитрий Медведев вручил орден "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени российскому писателю абхазского происхождения Фазилю Искандеру.

Об этом стало известно по окончании переговоров главы российского государства с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, которые прошли сегодня в Кремле, передает РИА Новости.

"Я считаю, логичным завершением нашего сегодняшнего официального визита будет вручение этого ордена человеку, который символизирует вековые традиции дружбы наших народов, который является связующим звеном между нашими людьми", - сказал президент РФ.

Он поздравил писателя и пожелал ему крепкого здоровья и всего самого доброго.

"Мне особенно приятно, что такого рода торжественное событие произошло в период официального визита в Россию президента Республики Абхазия", - отметил глава российского государства.

Медведев назвал Искандера "певцом Абхазии" и заявил, что писатель в своем творчестве объединяет лучшие традиции и вековую мудрость абхазского народа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100