en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Франция приветствует стратегию Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии

17.02.2010  |  17:27

Госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Темур Якобашвили обсудил в Париже участие Франции в разработке и осуществлении плана действий государственной стратегии Тбилиси в отношении Абхазии и Южной Осетии.

Как отметили на встрече глава французского МИД Бернар Кушнер и госсекретарь по европейским делам Пьер Лелуш, Франция приветствует заявленные в стратегии приоритеты.

Кроме того, Париж выражает готовность играть активную роль в разработке программ, направленных на благополучие проживающего на этих территориях населения, передает Trend.

В рамках визита государственный министр встретился также с высокопоставленными сотрудниками министерств иностранных дел и обороны Франции и экспертами одного из ведущих аналитических центров мира - Института международных отношений Франции.

Запланированы консультации с другими политиками высокого ранга и встречи с представителями французских медиа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100