en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузинский спикер встретился с председателем ОБСЕ

18.02.2010  |  10:29

Минувшим вечером председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился с находившимся в Тбилиси с однодневным визитом госсекретарем - министром иностранных дел Казахстана, действующим председателем ОБСЕ Канатом Саудабаевым.

По информации пресс-службы парламента, главной темой обсуждения были вопросы взаимоотношений Грузии и ОБСЕ и перспективы восстановления полномочий миссии этой организации в конфликтных регионах.

По заявлению  Давида Бакрадзе, у действующего председателя ОБСЕ имеются по этому вопросу серьезные предложения, которые в ближайшем будущем обретут конкретный облик.

«Мы заинтересованы в том, чтобы восстановить пребывание международной миссии на оккупированных территориях, поэтому с нашей стороны существует полная готовность к сотрудничеству. Мы надеемся, что председательство Казахстана будет успешным, и эта страна сможет восстановить мониторинг ОБСЕ в Грузии, который был прекращен в прошлом году в силу известных причин», - заявил Бакрадзе.

На встрече обсуждались также предстоящие в Грузии местные выборы, и председатель ОБСЕ подтвердил, что его организация  направит на них своих наблюдателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100