en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Пресс-спикер Саакашвили прокомментировала слова Медведева

18.02.2010  |  10:56

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе прокомментировала заявление главы российского государства Дмитрия Медведева об объявлении Михаила Саакашвили персоной нон грата в России.

Как сказала Манджгаладзе на состоявшемся вчера вечером брифинге, такое заявление сделал совершившего этночистку и сделавшего беженцами 500 тысяч человек.

По ее словам, президент России действует сталинистскими методами, которыми «обучает собак, чтобы они разрывали направляющихся в свои дома женщин и детей как нарушителей так называемой границы».

Она напомнила, что именно правительство России строит незаконные военные базы на территории другого государства.

«То, что оба  лидера России постоянно говорят  о Грузии и ее правительстве, было бы смешным, если бы не было опасным. Из России постоянно слышатся однообразные заявления, и эти заявления уже стали надоедливыми. Мы устали давать ответы на такие однообразные заявления, а лидеры России не уставают делать эти заявления», - заявила Манана Манджгаладзе.

Она зафиксировала  и собственную позицию и подчеркнула, что для нее как простого гражданина Грузии такие заявления неинтересны  и надоедливы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100