en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Югоосетинской партии рекомендовали вести переговоры с Ногаидели

18.02.2010  |  11:17

Переговоры с партией экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели намерена вести югоосетинская партия «Единство».

По информации пресс-службы «Движения за справедливую Грузию», об этом стало известно в ходе визита одного из руководителей «Единой России»  - Констатина Косачева -  в Цхинвал, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В сообщении говорится, что Косачев встретился с руководителем партии «Единство» Зурабом Кокоевым и говорил с  ним как о грузино-российских отношениях, так и о взаимоотношениях с Южной Осетией.

В партии Ногаидели заявляют, что замсекретаря президиума генерального совета «Единой России» прибыл в Цхинвал, в частности, для того, чтобы рекомендовать югоосетинской партии начать установление контактов с «Движением за справедливую Грузию».

Соратники экс-премьера не исключают, что в случае согласия осетинской стороны переговоры могут принять трехсторонний формат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100