en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии не стало разглашать детали меморандума по Ингур ГЭС

18.02.2010  |  12:52

Правительство Грузии отказалось разглашать детали заключенного с РАО ЕЭС меморандума о передаче российской компании права на управление Ингур ГЭС, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По заявлению генсека Консервативной партии Кахи Кукава, они получили от Тбилисского городского суда официальный текст, который касается иска консерваторов по деталям этого документа.

«Несмотря на неоднократные заявления Михаила Саакашвили о том, что этот меморандум практически не подписан и процесс его осуществления не начат, суд на основании требования министерства энергетики все же отказался от передачи Консервативной партии содержания меморандума и разглашения деталей этого документа», - заявил Кукава.

Он расценивает этот факт как нарушение грузинского законодательства, так как та часть документов, которая касается финансовых обязательств, должна быть открытой и публичной.

«Ведение правительством Грузии кулуарных переговоров с Российской Федеерацией тем более непонятно на том фоне, когда высокопоставленные чиновники этого правительства достаточно резко выражаются о тех оппозиционных политиках, которые открыто ведут переговоры с Россией»,  - заявил Кукава.

Он считает, что правительство Грузии реально не только не находится в политическом и государственном противостоянии с Россией, но и имеет с ней общие коррупционные интересы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100