en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Глава Абхазии назвал условия возобновления диалога с Грузией

18.02.2010  |  14:00

Абхазия не будет вести никаких переговоров с грузинскими властями до тех пор, пока Грузия не признает независимость республики.

Об этом заявил сегодня президент Абхазии Сергей Багапш на пресс-конференции в Москве.

«Мы готовы разговаривать как цивилизованные люди. Поймут в Грузии, что существуют реалии, от которых уйти уже нельзя, то мы готовы вести диалог как два независимых государства и выстраивать нормальные добрососедские отношения», - заявил он.

«С нынешним руководством Грузии - и с парламентом, и с исполнительной властью и с президентом - мы никаких связей и контактов иметь не будем», - добавил Багапш.

Ранее глава республики пояснил, что «негативное отношение к этим политикам обосновано тем, что их руки по локоть в крови, и они должны отвечать за свои преступления перед международным трибуналом». Но при этом он попросил «очень четко разделять две вещи - грузинскую власть и грузинский народ». И между этими нациями, уверен Багапш, «невозможно построить китайскую стену», сообщает ИТАР-ТАСС.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100