en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Аласания может отказаться от борьбы за пост мэра Тбилиси

18.02.2010  |  16:49

«Альянс за Грузию» безо всяких предварительных условий предлагает оппозиционным партиям начать консультации для избрания единого кандидата в мэры Тбилиси.

Накануне члены данного политобъединения, лидер Республиканской партии Давид Усупашвили и возглавляющий «Новых правых» Давид Гамкрелидзе провели консультации по этому вопросу, передает Trend.

Отсутствие каких бы то ни было предварительных условий означает, что в случае если большинство партий поддержит другого кандидата в мэры Тбилиси, не исключено, что Ираклий Аласания снимет свою кандидатуру с выборов.

«С нашей стороны было бы неправильно и нечестно выдвигать предварительное условие, что единым кандидатом в любом случае должен быть Ираклий Аласания. Если кто-то предложит лучшего кандидата и конфигурацию, мы готовы согласиться»,  - отметил Усупашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100