en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Президента Абхазии принял глава РПЦ

18.02.2010  |  17:21

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с президентом Абхазии Сергеем Багапшем и обсудил с ним развитие духовных связей РФ с республикой.

Как передает РИА Новости, при встрече предстоятель РПЦ и глава Абхазии, прибывший в храм Христа Спасителя с супругой, тепло приветствовали друг друга. Дальнейшая беседа проходила за закрытыми дверями.

"Обсуждались вопросы развития культурных и духовных связей между народами России и Абхазии", - сообщил журналистам после встречи присутствовавший на ней замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов.

По его словам, патриарх пожелал "благословения Божьего Сергею Багапшу и его семье". "Пожелал процветания абхазскому народу и успехов в возрождении абхазской экономики, народного хозяйства", - добавил Балашов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100