en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Участники женевской встречи готовятся к дискуссиям

19.11.2008  |  10:09

Участники основного этапа второго раунда дискуссий по вопросам безопасности в Закавказском регионе в преддверие переговоров проводят в Женеве серию неформальных встреч, передает РИА Новости, ссылаясь на  дипломатический источник.

Напомним, что основные участники дискуссий - представители ООН, ОБСЕ, ЕС, России, Грузии, США, Абхазии и Южной Осетии. Основной этап переговоров начнется в женевском Дворце Наций сегодня утром.

Первая аналогичная встреча, прошедшая в Женеве 15 октября, была фактически сорвана, поскольку грузинская делегация отказалась садиться за один стол переговоров с представителями Южной Осетии и Абхазии.

"Пока никаких тревожных сигналов вроде бы нет, идет подготовка к заседанию", - сообщил источник.

На переговорах стороны намерены уделить особое внимание двум темам: вопросам безопасности и стабильности в регионе и проблемам временно перемещенных лиц. Консультации проходят в закрытом для СМИ режиме, и никакие подробности пока не разглашаются. Ожидается, что представители ООН, ЕС и ОБСЕ, которые взяли на себя роль сопредседателей дискуссий, созовут пресс-конференцию около 15.00 по местному времени (17.00 мск), а глава российской делегации, замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин вместе с представителями Абхазии и Южной Осетии встретится с журналистами примерно на час позже.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100