en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Команда Ногаидели подпишет договор с правящей партией Казахстана

19.02.2010  |  15:59

Движение экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели вскоре заключит такое же соглашение о сотрудничестве с правящей партией Казахстана, какое оно уже подписало с «Единой Россией», передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы «Движения за справедливую Грузию», об этом Зураб Ногаидели заявил сегодня в Батуми. Он сообщил, что в ходе недавнего визита в Астану провел ряд важных встреч и обсудил два главных вопроса: защиты уже вложенных в Грузию казахских инвестиций и привлечения в страну новых.

«Во время визита в Астану нам удалось заложить основания будущих взаимоотношений между Грузией и Казахстаном», - заявил Ногаидели и добавил, что в будущем планируется заключение соглашения с правящей партией Казахстана «Нур Отан».

В пресс-службе сообщили, что «Нур Отан» - общенациональная партия Казахстана, членами которой являются 700 тысяч человек, а лидером - президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100