en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Консервативная партия Грузии основала абхазскую региональную организацию

19.02.2010  |  16:08

Консервативная партия Грузии основала абхазскую региональную организацию. Как заявил на состоявшемся сегодня брифинге лидер партии Звиад Дзидзигури, существование такой организации будет способствовать подключению беженцев к "праймериз" и их участию в отборе единых оппозиционных кандидатов, которые будут выдвинуты на местных выборах 30 мая, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Дзидзигури представил и руководителя абхазской организации партии - Резо Кемулария, который является в то же время депутатом Верховного совета "альтернативного" правительства Абхазии, функционирующего в Тбилиси. По словам Звиада Дзидзигури, Резо Кемулария в свое время подписался под актом независимости Грузии. Он также является членом политсовета круглого стола Абхазской республики.

"Думаю, беженцы должны сказать свое слово в деле оппозиционного единства. В этом и состоит наш план, и мы тем самым усилим политический процесс "праймериз", - заявил Дзидзигури.

Резо Кемулария призвал всех беженцев из Абхазии  принять участие в "праймериз"  и заявил, что поддерживает и приветствует эту инициативу консерваторов, тем  более что правительство всегда отстраняло беженцев от участия в важнейших для страны политических процессах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100