en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Премьер Абхазии разработает предложения по структурным изменениям в правительстве

19.02.2010  |  17:46

Президент Абхазии Сергей Багапш поручил премьер-министру Сергею Шамба в кратчайшие сроки разработать и представить ему предложения по структурным изменениям и персональному составу правительства.

"При этом Сергей Багапш подчеркнул необходимость привлечения к работе в органах госвласти и управления молодых, подготовленных специалистов", - сказал замначальника управления правительственной информации Абхазии Алхас Чолокуа, передает РИА Новости.

Напомним, Багапш назначил Шамбу главой правительства Абхазии 13 февраля. Согласно закону, новый глава кабинета министров в двухнедельный срок сформирует новый состав правительства.

Шамба сменил на этом посту Александр Анкваба, избранного вице-президентом республики.

В нынешней структуре кабинета министров Абхазии - премьер-министр и три вице-премьера, 12 министерств, семь государственных комитетов, 15 подведомственных кабмину органов государственного управления (в том числе Абхазская государственная телерадиокомпания и Государственное информационное агентство "Апсныпресс"), а также семь государственных фондов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100