en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Забастовка германских пилотов коснулась Грузии

22.02.2010  |  12:05

Немецкая авиакомпания Lufthansa временно, на четыре дня, приостанавливает выполнение авиарейсов во всех направлениях, кроме местных, в том числе прекращает рейсы в Грузию, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации Единой транспортной администрации Грузии, официального уведомления от авиакомпании о приостановке рейсов они пока не получали, но в представительстве авиакомпании Lufthansa в Тбилиси подтверждают эту информацию. 

Причиной приостановки рейсов стала объявленная пилотами этой авиакомпании четырехдневная забастовка. Представительство авиакомпании Lufthansa обещает либо возвратить пассажирам стоимость ранее приобретенных на эти дни билетов, либо обменять их на билеты других авиакомпаний. 

Известно, что  перевозки грузинских пассажиров авиакомпании Lufthansa временно будут осуществлять авиакомпании "Турецкие авиалинии" и "Австрийские авиалинии". 

Авиакомпания  Lufthansa выполняла ежедневные рейсы по маршруту Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100