en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 19 ноября 2017
Фото
Новости

Аласания отделился от "Альянса за Грузию" на предвыборный период

22.02.2010  |  16:38

Ираклий Аласания все-таки включится в процесс выбора единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Тбилиси, но без "Альянса для Грузии", со своей политической партией.

"Я принял решение вместе с моей политической партией включиться в процесс достижения договоренности о едином кандидате", - заявил лидер "Нашей Грузии - свободных демократов" в эксклюзивном интервью агентству "ИнтерпрессНьюс". Ранее он

Он пока не определился, в какой форме будет проходить согласование кандидатуры от оппозиции, однако считает необходимым участие всех политических сил.

"Я не хочу, чтобы какая-либо политическая сила, которая борется сегодня за власть путем выборов, была исключена из этого процесса. В альянсе у нас совпадение взглядов почти по всем позициям, связанным с внутри и внешнеполитическими аспектами, мы единодушны и в том, что смена власти должна произойти только путем выборов. Однако есть разногласия по поводу того, в какой форме должен определиться общий кандидат оппозиции. Своим шагом я даю членам альянса возможность свободно принять решение", - отметил Аласания.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Республиканская партия и "Новые правые" отказались сотрудничать при выборе единого кандидата с "Движением за справедливую Грузию" Зураба Ногаидели, которое поддерживает идею консерваторов о проведении праймериз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100