en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Абхазские пограничники вернулись на посты Гальского района

22.02.2010  |  17:23

На границе Гальского района Абхазии снова появились абхазские пограничники, сообщает агентство "Медианьюс" со ссылкой на начальника представительства "альтернативного правительства" Абхазии в Самегрело-Земо Сванети Торнике Киланава

Несколько месяцев назад российские пограничники взяли данный отрезок границы полностью под свой контроль, но последнию неделю Ингурский мост контролировали абхазские пограничники.

По мнению Киланава, появление абхазов может быть связано с визитом президента Абхазии Сергея Багапша в Москву. По его словам, между русскими и абхазами  имели место недоразумения.

"Для грузинского населения Гали выгоднее, чтоб на границе стояли абхазы, так как они пропускают грузин через Ингурский мост за меньшие деньги. А оккупанты считают пересечение границы жителями района правонарушением, и либо вообще их не отпускают, либо заставлят уплатить большие налоги", - отметил Киланава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100