en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Сильный ветер нанес Тбилиси серьезный ущерб

23.02.2010  |  10:08

Ветер ураганной  силы, который начался вчера во второй половине дня, нанес Тбилиси серьезный ущерб. Как заявил журналистам вице-мэр столицы Мамука Ахвледиани, в результате стихии погибли двое и пострадали несколько человек. 

Ветер нанес  особенно большой ущерб Дигомскому массиву столицы, где без крыш остались более 150 домов. Он выбил стекла в окнах домов, сорвал линии электропередачи и до сих пор электроэнергия не подается ряду кварталов Тбилиси. В Тбилисской энергораспределительной компании «Теласи» обещают восстановить энергоснабжение в течение дня. 

В окраинных  кварталах столицы ветер с корнем вырывал вековые деревья.  В течение дня в службу скорой помощи поступило более 600 вызовов  от пострадавших во время стихии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

Несмотря на ураганный ветер Тбилисский международный аэропорт продолжал работать и все рейсы в этот день были выполнены по расписанию. 

Ветер сегодня намного слабее, но, по прогнозам  синоптиков, он сохранится в течение дня, а с завтрашнего дня обещают улучшение погоды.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100