en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия представит ООН свою стратегию по Абхазии и ЮО

23.02.2010  |  10:36

Вице-премьер, госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили 22-23 февраля в ООН представит стратегию грузинского правительства в отношении Абхазии и Южной Осетии.

Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на традиционном брифинге в МИД в понедельник.

"Обсуждение вопроса, какую роль может сыграть ООН в этом формате и в реализации указанной стратегии, имеет большое значение", - отметила замминистра, слова которой приводит агентство "Новости-Грузия".

Каландадзе отметила, что в состав делегации войдут представители МИД Грузии.

На прошлой неделе Якобашвили представил стратегию грузинского правительства на встречах с руководством Франции.
Правительство Грузии в конце января 2010 года одобрило стратегию в отношении так называемых "оккупированных территорий", под названием "Включение (участие) путем сотрудничества".

К июню должна быть завершена работа над планом по осуществлению стратегии, а потом уже начнется работа по привлечению доноров.

Утвержденный правительством Грузии документ предусматривает "реинтеграцию территорий и населения зон конфликта в Грузию исключительно мирным путем".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100