en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция начала консультации по выбору единого кандидата в мэры Тбилиси

23.02.2010  |  11:56

Представители грузинской непарламентской оппозиции  начали консультации по определению единого кандидата в мэры Тбилиси, которого они выдвинут на местных выборах 30 мая, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Консультации с утра проходят в офисе партии Ираклия Аласания «Наша Грузия - Свободные демократы». В них принимают участие лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе, а также генсек Консервативной партии Каха Кукава, соратник Аласания Зураб Абашидзе и Кока Гунцадзе.

Ранее лидеры непарламентской оппозиции сделали ряд заявлений о целесообразности выступления  на местных выборах едиными кандидатурами. О готовности к консультациям по этому вопросу вчера заявил Ираклий Аласания, который как  бы отмежевался от соратников по «Альянсу за Грузию», отказавшихся сотрудничать с партией экс-премьера Ногаидели. Затем о начале консультаций по этому же вопросу заявил и Леван Гачечиладзе.

Оппозиционерам предстоит решить, каким путем будут отобраны их единые кандидаты на посты мэра Тбилиси и членов органов местного самоуправления. Консерваторы и их сторонники придерживаются выбора кандидатов путем праймериз, Аласания же лучшим путем считает достижение политического соглашения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100