en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Размеры нанесенного Восточной Грузии ущерба будут известны к вечеру

23.02.2010  |  13:11

Вчерашний ураганный ветер и нанесенный им Грузии ущерб будут одним из вопросов, которые на сегодняшнем заседании обсудит правительство страны, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил журналистам до начала заседания премьер-министр Николай Гилаури, в результате стихии серьезный ущерб нанесен как Тбилиси, так и всей Восточной Грузии.

Только в Тбилиси были сорваны крыши со 150 домов, обесточено более 50 тысяч абонентов. В регионах Восточной Грузии без света остались более 130 тысяч абонентов. После проведенных энергокомпаниями восстановительных работ энергоснабжение Тбилиси полностью восстановлено, а в регионах остаются обесточенными 80 тысяч абонентов, подача электроэнергии которым возобновится в течение дня.

По информации премьера, в Тбилиси в результате стихии погибли два человека, и он выразил соболезнования семьям погибших. Гилаури также сообщил, что восстановление поврежденных ветром зданий профинансирует государство.

Точные размеры нанесенного стихией ущерба пока не установлены, и, по словам премьер-министра, будут известны к вечеру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100