en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

В парламенте Грузии требуют разъяснений от партии Ногаидели

23.02.2010  |  13:21

В парламенте Грузии требуют от партии экс-премьера Зураба Ногаидели разъяснений относительно заключенного им соглашения о сотрудничестве с "Единой Россией".

Этот вопрос на сегодняшнем пленарном заседании поставили депутаты парламентского большинства Рати Самкурашвили и Нугзар Циклаури, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Они призвали депутата Петра Мамрадзе, который одновременно является членом "Движения за справедливую Грузию", с парламентской трибуны  дать разъяснения относительно сотрудничества с правящей партией России.

По словам Самкурашвили, ему непонятно, почему парламент  должен узнавать об этом соглашении из СМИ, тогда как член партии Ногаидели  является депутатом парламента.

Парламентское большинство интересуется, за какие такие заслуги поблагодарил Зураб Ногаидели российского премьера Путина, что означает начало диалога с правительством России без предварительных условий, в чем будет заключаться сотрудничество.

Возмущение в  связи с действиями Ногаидели  выразил и Циклаури, который отметил также, что для него неприемлем весь тот ажиотаж, который был раздут вокруг намерения парламента Грузии начать сотрудничество с парламентами республик Северного Кавказа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100