en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Эка Беселия покинула партию Окруашвили

23.02.2010  |  15:27

Генсек движения «За свободную Грузию» Эка Беселия ушла с поста и из партии из-за разногласий с ее лидером Ираклием Окруашвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как объяснила Беселия на состоявшейся сегодня  пресс-конференции, разногласия возникли из-за ее решения уделить больше внимания защите прав незаконных заключенных и борьбе за свободу судебной системы. С этой целью Эка Беселия создала общественное движение и на данном этапе считает для себя и своей организации приоритетом именно защиту незаконных заключенных.

«У нас с Ираклием Окруашвили возникли разногласия  по этому вопросу, и я решила уйти с поста генсека партии», - заявила  Беселия, но подчеркнула, что совсем уходить из политики не намерена.

Она позитивно  оценила деятельность движения «За  свободную Грузию» и отметила, что партия экс-министра обороны  внесла большой вклад в грузинскую политику, а все принятые этой партией решения назвала правильными и оправданными.

«Я останусь оппонентом нынешнего правительства Грузии и буду сотрудничать со всеми оппозиционными силами», - сообщила Беселия, но добавила, что на данном этапе ни в одну из действующих политических партий вступать не намерена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100