en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Вашадзе разъяснил, почему Саакашвили не едет на инаугурацию Януковича

23.02.2010  |  16:27

Министр иностранных  дел Грузии Григол Вашадзе разъяснил, почему президент Михаил Саакашвили не едет на инаугурацию вновь избранного главы украинского государства Виктора Януковича, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил глава МИД, отвечая на вопросы журналистов, Михаил Саакашвили не может присутствовать на инаугурации нового президента Украины, так как на 25 февраля у него в Тбилиси запланированы важнейшие встречи.

По его словам, эти мероприятия были намечены заранее и не будут отменены. Что касается приглашения, Вашадзе пояснил, что МИД получил от Украины сообщение о дате инаугурации и общее приглашение, а личные приглашения в таких случаях обычно не присылаются.

Он подтвердил, что в инаугурации Виктора  Януковича примут участие председатель и вице-спикер парламента, и отметил, что Грузия будет представлена на этом мероприятии достойным образом.

Ранее аналогичными причинами было разъяснено неучастие  Михаила Саакашвили в Мюнхенской международной конференции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100