en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Якобашвили: Абхазия не получала приглашения в Женеву

19.11.2008  |  15:43

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили назвал абсурдом информацию о приглашении, полученном Абхазией для участия в международных переговорах в Женеве по вопросам безопасности  в Закавказском регионе, сообщает Грузия Онлайн.

«Никакой информацией о предоставлении абхазской стороне официального статуса я не владею. Сомневаюсь, что абхазы смогут принять участие в женевских переговорах в официальном статусе. Сергей Шамба распространением подобной информации, наверное, пытается порадовать местных избирателей. Это абсурд», - заявил  Якобашвил.

По утверждению властей Абхазии, для участия в переговорах республика получила официальное приглашение от организаторов женевской встречи. Напомним, что абхазская делегация требовала участия в переговорах на условиях равенства с остальными странами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100