en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси приветствует высказывания Клинтон в поддержку Грузии

24.02.2010  |  11:47

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на днях в Атлантическом Совете, заявила, что Вашингтон должен вынудить Москву выполнить свои обязательства по отношению к Грузии.

Комментируя это высказывание, председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе отметил, что за ним незамедлительных действий со стороны России не последует, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы должны понимать, что за этим заявлением не последуют незамедлительные результаты и шаги со стороны России, но эти заявления создают основу, которая позволит нам в перспективе вести процесс в том направлении, в котором он должен идти - это восстановление территориальной целостности путем политического диалога, деоккупация Грузии и вывод российских войск", - заявил глава парламента.

Как сообщают СМИ, Клинтон отметила также, что ни одна страна не имеет права наложить вето на расширение НАТО и запретить тому или иному государству стать членом альянса, если оно удовлетворяет его стандартам. Клинтон заявила, что в рамках Совета НАТО-Россия США продолжат отстаивать территориальную целостность Грузии, убеждать Россию в том, что расширение НАТО не угрожает ее национальным интересам, а также поднимать вопросы защиты демократии и прав человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100