en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Ногаидели решили допустить к переговорам по выборам мэра Тбилиси

24.02.2010  |  12:28

Формула «все минус один», предложенная Республиканской партией и «Новыми правыми» для объединения оппозиции к майским выборам мэра Тбилиси, снята с повестки дня.

Как известно, на днях лидеры указанных партий заявили, что единственной оппозиционной силой, с которой они вести переговоры и сотрудничать не намерены, является партия экс-премьера Зураба Ногаидели. Причиной были названы криминальное прошлое Ногаидели и неопределенная роль его движения в грузинской политике.

Сегодня бывший премьер-министр, а ныне лидер оппозиционного «Движения за  справедливую Грузию» включился в начатые 23 февраля консультации по определению единого кандидата от оппозиции, передает ВЗГЛЯД.

Отметим, ранее инициативу Республиканской партии и «Новых правых» не поддержали консерваторы.

Предполагается, что единым кандидатом будет выдвинут либо экс-постпред в ООН Ираклий Аласания, либо бывший кандидат в президенты Леван Гачечиладзе. Власти будут представлены на выборах мэра Тбилиси в мае нынешним градоначальником Георгием Угулава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100