en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузия стала ассоциированным членом Международной электротехнической комиссии

25.02.2010  |  11:58

В феврале 2010 года Грузия стала ассоциированным членом Международной электротехнической комиссии (орган международных стандартов в электротехнической сфере).

Как сообщает GHN со ссылкой на источник в министерстве экономического развития Грузии, вступление в данную организацию позволит стране повысить доступность стандартов электротехнической сферы, что особенно важно для энергетического сектора. Также надо отметить, что членство в Международной электротехнической комиссии является одним из обязательных предусловий для вступления в CENELEC (европейский комитет электротехнической стандартизации).

Отметим, для оформления соглашения о свободной торговле с ЕС необходимо, чтобы грузинское законодательство в сфере технического регулирования соответствовало  европейским стандартам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100