en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

ПАСЕ вернется к обсуждению конфликта на Кавказе

20.11.2008  |  09:14

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) намерена продолжить обсуждение конфликта на Кавказе в январе. Об этом сообщил замглавы российской делегации, первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий, передает агентство Новости Грузии.

Начало дискуссиям  по ситуации вокруг Южной Осетии было положено на осенней сессии, прошедшей в октябре. По итогам переговоров была принята резолюция, в которой ПАСЕ попросила Россию аннулировать признание независимости кавказских республик.

Членам Ассамблеи пришлось признать, что августовские события для них "носили неожиданный характер", отметив, однако, что российская сторона несет ответственность за все происшедшее в Южной Осетии.

Как ожидается, на январской сессии будет заслушан доклад "О реализации резолюции "О последствиях войны между Грузией и Россией", уточнил Слуцкий.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100