en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузия считает пиар-акцией заявления о возобновлении авиасообщения с РФ

25.02.2010  |  18:37

Сегодняшнее заявление министра иностранных дел России о готовности РФ возобновить регулярное авиасообщение с Грузией - очередная пиар-акция Москвы. Об этом заявил руководитель единой транспортной администрации Георгий Бокучава.

Он подчеркнул, что грузинская сторона не прерывала авиасообщение и Россия приняла одностороннее решение о прекращении полетов.

«Повторяем, полеты прекратили не мы, и если у них есть желание возобновить их, с нашей стороны никаких препятствий не существует, так как ни до августа 2008 года, ни после этого в двусторонних договорах не вносились никакие изменения. Заявления подобного типа делали также президент Медведев и другие официальные лица, однако за ними не последовало никаких конкретных шагов. Поэтому я считаю сегодняшнее заявление Лаврова очередной пиар-акцией», - заявил Георгий Бокучава.

По его словам, если Москва действительно желает возобновить регулярное авиасообщение, она должна через посольство Швейцарии направить грузинской стороне официальное уведомление, после чего вопрос будет решен, передает Газета.Ru.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100