en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские телекомпании занялись проверкой родословной Ногаидели

26.02.2010  |  13:59

Грузинские телекомпании распространили информацию о предках  лидера «Движения за справедливую Грузию», бывшего премьер-министра, занимавшего этот пост в  период с 2005 по 2007 годы, Зураба Ногаидели, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Первой ее обнародовала телекомпания «Реал-ТВ», которой руководит бывший начальник пресс-службы МВД Гурам Донадзе. 

Затем слухи подхватили другие телеканалы, которые со ссылкой на «Реал-ТВ» сообщают, что предки Зураба Ногаидели, Ибрагим и Изет Ногаидели, в начале 20 века служили в той самой 11-й Красной Армии, части которой 89 лет назад вторглись в Грузию и провозгласили в ней советскую власть. 

Лейтмотив этой информации таков: еще в те годы члены  семьи Ногаидели боролись с оружием в руках против независимой Грузии и именно руками таких «грузин-предателей» смогла Россия уничтожить независимость Грузии и покорить ее. 

Правительство Грузии пока реальных обвинений Зурабу Ногаидели не выдвигает, но его представители активно осуждают оппозиционера за контакты и сотрудничество с правящей партией России, называют его предателем, ренегатом и коллаборационистом. Эти обвинения поддерживает и часть грузинской оппозиции, которая отказывается от любых переговоров, в которых участвует партия Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100