en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Катара посетить весной Грузию

26.02.2010  |  14:23

Руководитель пресс-службы премьер-министра Грузии Николая Гилаури Николай Мчедлишвили сообщил журналистам об итогах визита премьера в Катар, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его информации, визит проходил с 24 по 26 февраля, и за эти дни премьер-министр Грузии провел важнейшие встречи, в том числе с премьер-министром и одновременно главой МИД Катара Шейхом Хамадом Аль-Тани. 

По заявлению Мчедлишвили, стороны уже достигли соглашения по заключению договора о  предотвращении двойного налогообложения, и в ближайшее время этот документ будет подписан. 

Кроме того, принято  решение о создании совместного  бизнес-совета, в который войдут грузинские и катарские бизнесмены. Совет будут способствовать налаживанию  контактов и осуществлению совместных проектов. 

Премьер-министр  Катара пообещал, что в апреле 2010 года приедет в Тбилиси и на месте ознакомится с экономической обстановкой и бизнес-климатом в стране. 

Не исключено, что катарские бизнесмены вложат инвестиции в рынок недвижимости Грузии, они также проявляют интерес к сфере сельского хозяйства, но переговоры по этим вопросам, по информации пресс-службы премьера, пока продолжаются. 

Николай Гилаури в рамках визита в Катар провел встречи с представителями местных компаний, ознакомился с их деятельностью и планами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100