en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия установит прямое авиасообщение с Катаром

26.02.2010  |  15:12

Грузия в ближайшее время установит прямое авиасообщение с Катаром. Как заявил на состоявшемся сегодня брифинге начальник пресс-службы премьер-министра Грузии Николай Мчедлишвили, соответствующее соглашение было достигнуто в ходе визита главы грузинского правительства Николая Гилаури в Катар, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации Мчедлишвили, Николай Гилаури в  рамках визита встретился с генеральным  директором авиакомпании «Катарские авиалинии» Акбаром Аль-Бакиром и обсудил  с ним перспективы установления прямого авиасообщения между  Тбилиси и Дохой.

Руководитель  катарской авиакомпании отметил, что это будет способствовать упрочению контактов между бизнесменами обеих стран и простым населением. Он пообещал, что его компания обязательно начнет выполнение авиарейсов из катарской столицы в Тбилиси.

Дата начала авиасообщения пока не известна, и по этому вопросу будут проведены дополнительные переговоры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100