en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия и Абхазия участвовали в женевских переговорах на равных

20.11.2008  |  09:52

"Принципиально важно, что во всех без исключения мероприятиях три кавказских государства  (Абхазия, Южная Осетия и Грузия) имели абсолютно равное представительство", - сказал заместитель министра иностранных дел РФ Карасин вчера в Женеве на пресс-конференции по итогам второго раунда международных дискуссий по ситуации в Закавказье.

Первый раунд дискуссий 15 октября фактически провалился из-за отказа грузинской делегации садиться за один стол переговоров с делегациями Абхазии и Южной Осетии. В свою очередь, Россия настаивала на обязательном участии в обсуждении представителей обеих республик, независимость которых она признала вскоре после нападения Грузии на Южную Осетию 8 августа.

Второй раунд проходил в формате двух рабочих групп, в заседаниях которых участвовали представители ООН, ЕС, ОБСЕ, России, США, Грузии, Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100