en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

США сожалеют о конфликте с Россией из-за Грузии

27.02.2010  |  13:35

Администрация президента США Барака Обамы признает свои ошибки и сожалеет о разрыве контактов с Россией после августовской войны 2008 года на Кавказе и прекращении работы Совета РФ - НАТО.

Об этом заявил накануне на брифинге в Вашингтоне замминистра обороны США по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу, передает РИА Новости.

«Мы верим в то, что этот механизм (Совет Россия - НАТО), который был призван решать все спорные вопросы, крайне важен», - добавил Вершбоу.

Он отметил, что стороны должны искать новые формы и способы сотрудничества, усиливать технологическую кооперацию, расширять связи с Россией, в том числе в вопросах создания ПРО.

Как уже писала GeorgiaTimes, касаясь перспектив Грузии по вступлению в альянс, Вершбоу подчеркнул, что НАТО сохраняет открытыми двери для новых членов, однако каждая страна-кандидат, чтобы быть принятой, должна соответствовать строгим стандартам организации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100