en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

ЮО будет настаивать на подписании документа о неприменении силы

20.11.2008  |  11:38

Южная Осетия поставит вопрос о необходимости подписания документа о неприменении силы со стороны Грузии. С такой инициативой делегация республики планирует выступить на третьем раунде женевских дискуссий по ситуации на Кавказе, запланированном на 17-18 декабря, сообщил по телефону из Швейцарии глава югоосетинского МИД Мурат Джиоев.

"В первую очередь мы будем ставить вопрос о том, чтобы посредники оказали влияние на грузинскую сторону  с целью добиться от нее  подписания документа о неприменении силы. И чтобы осуществлялся мониторинг за вооруженными силами вокруг Южной Осетии", - цитирует Джиоева РИА Новости.

Ранее Россия неоднократно предлагала Южной Осетии и Грузии подписать на высшем уровне договор по невозобновлению боевых действий между сторонами. Противником подписания документа выступала Грузия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100