en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Президенту вручили списки незаконно задержанных граждан

27.02.2010  |  15:29

Независимый депутат Георгий Цагареишвили в своем выступлении на дебатах в парламенте Грузии после ежегодного отчета президента напомнил Михаилу Саакашвили о том, что в тюрьмах Грузии содержится немало незаконных заключенных, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси. 

По словам депутата, это те граждане, которые в массовом порядке были арестованы как во время  и после акций протеста октября-ноября 2007 года, так и в апреле-июне прошлого года. 

«И президент  еще утверждает, что правительство лояльно относилось к митингующим и не нарушило их прав. Говорит, что правительство не мешало оппозиции митинговать! А кто тогда избивал сторонников оппозиции, кто посадил в тюрьмы сотни человек?» - напомнил Цагареишвили. 

Он подчеркнул, что неоднократно обращался с  этими вопросами в соответствующие  инстанции, но не получил ответа.  И сейчас, пользуясь моментом, когда  президент находится в парламенте, решил передать ему списки незаконно  задержанных граждан, псле чего вручил их Саакашвили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100