en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Россию грузины полетят только как свободные европейцы - Саакашвили

27.02.2010  |  16:24

Президент Грузии Михаил Саакашвили отозвался на инициативу российских властей о восстановлении прямого воздушного сообщения и заявил, что «грузины полетят в Россию только как свободные европейцы».

С такими словами он выступил накануне в парламенте, где представил свой ежегодный отчет, передает GHN.

«Дешевые авиабилеты были хороши, однако вспомните, что происходило до того, пока мы не выбрали европейский путь развития: у нас не было исправной водокачальной системы, газа, электроэнергии и дорог», - заявил Михаил Саакашвили.Грузинский лидер также осудил тех грузин, которые до сегодняшнего дня испытывают ностальгию по России, и заявил, что Грузия больше никогда никому не покориться.

«Они не хотели, чтобы в Грузии было что-то лучше, чем у них. Мы всегда должны были быть второстепенными людьми. Правда, больше не будет билетов на самолет по 35 лари, но, поверьте, стоит платить дороже, чтобы приезжать туда, как европейцы. К сожалению, в парламенте сидит человек, готовый лизать сапоги Путину», - заявил Саакашвили (президент Грузии имел в виду члена партии Ногаидели Петра Мамрадзе).

«Грузия сильна, и ее никто не расколет. Грузия никогда никому не покориться, никогда не встанет на колени. Грузинский народ непобедим, и это знает и наш враг», - заявил президент в заключении своего выступления и пожелал народу божьей милости и мира.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100