en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

"Сильная Грузия" требует созыва Совбеза "из-за угрозы России"

27.02.2010  |  16:49

Председатель Антикризисного совета и глава парламентской фракция «Сильная Грузия» Гия Тортладзе предлагает президенту страны Михаилу Саакашвили срочно созвать заседание Совета национальной безопасности «из-за угрозы со стороны России», передает агентство «Новости-Грузия»

«Россия и ее сателлитные политические силы готовят в Грузии серьезную дестабилизацию как внутри страны, так и у ее границ», - заявил депутат в пятницу вечером на заседании парламента Грузии, где выступал президент.

«Для рассмотрения существующей информации я предлагаю созвать в ближайшие дни заседание Совбеза, где будут рассмотрены все существующие угрозы», - сказал он.

Также, по словам Тортладзе, «в Грузии идет процесс коллаборационализма беспрецедентного масштаба», когда граждане страны оформляют соглашения с лидерами той страны, которая вела войну с Грузией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100