en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

На КПП "Казбеги" грузинские визы выдаваться не будут

01.03.2010  |  09:05

Сообщение между пограничными КПП «Казбеги» (Грузия) и «Верхний Ларс» (Россия) возобновляется с 1 марта, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. По информации МИД Грузии, решение о возобновлении сообщения между двумя странами через эти КПП было принято в соответствии с соглашениями, достигнутыми на встречах грузинских и российских экспертов 28 октября и 23 ноября прошлого года. Первая встреча прошла в Ереване при посредничестве Армении, вторая - в Казбеги при посредничестве Швейцарии.

МИД Грузии сообщает, что пропуск граждан, транспортных средств, грузов, товаров и животных через КПП «Казбеги» будет производиться в соответствии с действующим законодательством Грузии. На КПП «Верхний Ларс» соответственно будут действовать законы и правила Российской Федерации.

Оба пункта будут открыты ежедневно с 1 марта по 1 ноября с 06:00 до 22:00 часов, а с 1 ноября по 1 марта - с 07:00 до 19:00 часов. В связи с климатическими условиями в период с 1 ноября по 1 мая возможно введение ограничений на передвижение прицепного, полуприцепного автотранспорта и автобусов вместимостью более 30 пассажиров.

Пересечение границы пешеходами на этих пунктах будет запрещено. На КПП «Казбеги» не будут выдаваться грузинские визы, предупреждают во внешнеполитическом ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100