en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Комиссия по УДО рекомендует досрочно освободить 20 заключенных

01.03.2010  |  09:39

В Грузии готовится очередное досрочное освобождение осужденных, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. По информации министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, существующая при этом ведомстве комиссия по УДО на заседании в воскресенье рассмотрела ходатайства 146 заключенных.

По заявлению члена комиссии, депутата парламента Грузии Эки Херхеулидзе, на данном этапе они сочли возможным условно-досрочное освобождение 20 заключенных.

В основном были рассмотрены дела виновных в употреблении наркотиков и воровстве. В числе тех, кого рекомендовано освободить на этот раз, - двое несовершеннолетних. Свои рекомендации комиссия представит суду, который в течение недели примет по этому вопросу окончательное решение.

В отношении остальных заключенных комиссия сочла, что наказание пока не достигло цели, и они смогут вновь обратиться с ходатайством об условном досрочном освобождении через 6 месяцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100