en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Аласания вернулся в "Альянс за Грузию"

01.03.2010  |  10:21

Ираклий Аласания передумал вести переговоры с партиями - инициаторами "праймериз" и вновь вернулся в "Альянс за Грузию", передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

О своем решении он заявил вчера вечером в передаче Общественного ТВ Грузии. До этого в офисе Республиканской партии состоялись консультации с участием лидеров "Альянса", после окончания которых Аласания сообщил, что участвовать в "праймериз" не собирается, а также не намерен принимать участие в выявлении единого кандидата путем социологического опроса.

Аласания подтвердил, что остается членом "Альянса за Грузию" и будет от этого объединения баллотироваться на пост мэра Тбилиси. Он отметил, что его попытки провести переговоры с другими оппозиционными силами оказались безуспешными, и он решил отмежеваться от тех, кто объединился вокруг Зураба Ногаидели.

Намерение Ираклия Аласания продолжить борьбу вместе с "Альянсом за Грузию" подтвердил и его соратник Созар Субари.

В политобъединении заявляют, что они по-прежнему готовы вести переговоры о сотрудничестве со всеми теми политическими силами, которые отделятся от Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100