en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии гарантирует безопасность на грузино-российской границе

01.03.2010  |  12:16

МИД Грузии обещает, что безопасность всех граждан на грузино-российской границе и после открытия сообщения между КПП  «Казбеги» и «Верхний Ларс» будет защищена, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшемся сегодня брифинге заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, это первое за последние годы дипломатическое соглашение, которое было заключено  и исполнено при посредничестве Швейцарии по просьбе армянской стороны.

«Это первый позитивный прецедент, когда две стороны учли интересы третьей стороны, Армении», - отметила Каландадзе и добавила, что Грузия от этого события никакого экономического эффекта не ожидает.

Комментируя заявления  христиан-демократов о том, что открытие КПП «Верхний Ларс» создаст угрозы для жителей приграничных населенных пунктов Грузии, замминистра подчеркнула, что такая угроза может исходить от любого пограничного КПП, но грузинская сторона принимает и примет все меры для предотвращения любых угроз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100