Новости психологии

Оппозиционный депутат припомнил Саакашвили его "выполненные обещания"

Оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили напомнил президенту Михаилу Саакашвили те его «выполненные обещания», которые привели к развалу страны, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Список таких «исполненных обещаний», который депутат зачитал на состоявшейся сегодня пресс-конференции, состоит из 31 пункта. Цагареишвили обвинил Михаила Саакашвили в перекраивании Конституции на свой лад, внедрении подслушиваний, слежки, прослушиваний телефонных разговоров, «смывании» всех профессионалов и представителей старшего поколения, провозглашении принципа нулевой толерантности и отправлении всех подряд в тюрьмы, разрушении систем образования, культуры, науки, спорта.

Он напомнил президенту нашумевшие убийства десятков молодых людей, разгоны митингов оппозиции и расправы с инакомыслящими, продажу России стратегических объектов, потерю Абхазии и ЮО и многие другие «обещания», которые довели страну до грани развала.

Так прокомментировал Георгий Цагареишвили выступление президента с ежегодным отчетом в парламенте, на котором Саакашвили говорил о выполняемых правительством обещаниях.

По мнению депутата, настанет время, когда Саакашвили придется отвечать за содеянное перед своим народом.