en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Четверо сотрудников Минэкономразвития арестованы за взяточничество

01.03.2010  |  15:24

Сотрудники следственного департапаменте следственной службы министерства финансов Грузии по факту получения  взятки арестовали начальника Мцхета-Мтианетского управления учета и приватизации госимущества министерства экономического развития Грузии Давида Зариашвили. Также задержаны юрист того же управления Александр Наглиашвили, специалист Морис Твалиашвили и состоявший ними в преступной связи Давид Наглиашвили.

По информации Минфина, между членами этой преступной группировки и заинтересованными лицами была заключена сделка, на основании которой с аукциона должне был быть продан земельный участок площадью 39 тысяч кв. м на территории села Натахтари Мцхетского района. Официальная стоимость 1 кв. м этого участка составляет 2 лари, но сотрудники Мцхета-Мтианетского управления учета и приватизации госимущества требовали за каждый квадратный метр дополнительно еще по 1,5 лари, что в сумме составляло примерно 60 тысяч лари, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Указанные лица были задержаны в момент, когда получали часть оговоренной взятки - 10 тысяч лари, а остальную сумму должны были получить после проведения аукциона.

Согласно статье 338 УК Грузии, задержанным чиновникам грозит лишение свободы сроком от 7 до 11 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100