en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Абхазия довольна вторым раундом дискуссий

20.11.2008  |  15:06

Абхазия считает прошедшие в Женеве дискуссии по ситуации в Закавказье первым конструктивным диалогом после войны в Южной Осетии, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра иностранных дел республики Максима Гвинджия.

"Прерванный месяц назад женевский процесс возобновился и продолжается. Мы обменялись мыслями и идеями. Это первые рациональные, конструктивные переговоры после событий в Южной Осетии. "Также очень важно отметить, что конструктивность переговоров была обеспечена благодаря тому, что все стороны представлены в одинаковом статусе", - сказал он.

Гвинджия подчеркнул, что "главное -  в том, что это был диалог не только между участниками конфликта, но и между всеми заинтересованными сторонами".

Абхазский дипломат также сообщил, что, так как это были дискуссии, а не переговоры, то и никаких обязывающих документов в ходе встречи в Женеве не принималось. "В ходе третьего раунда женевских дискуссий, намеченных на 17-18 декабря, также будут обсуждаться два наиболее важных вопроса - обеспечение безопасности в регионе и вопрос возвращения беженцев", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100