en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Открытие "Ларса" не означает улучшения отношений - пресс-служба Саакашвили

02.03.2010  |  13:33

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что успех в переговорах по открытию сообщения между КПП "Казбеги" и "Верхний Ларс" улучшения отношений между двумя странами не означает, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

"Переговоры велись при посредничестве посольства Швейцарии. Это не прямые переговоры и улучшения взаимоотношений между Грузией и Россией не означают. Трудно говорить о взаимоотношениях тогда, когда правительство России не признает демократически избранной власти Грузии, суверенитета и государственной границы Грузии, пытается узаконить этночистку 500 тысяч беженцев", - заявила Манджгаладзе.

Она озвучила позицию президента Грузии и подчеркнула, что  улучшение взаимоотношений станет возможным только в том случае, если "Россия осуществит деоккупацию грузинских территорий".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100