en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузинские школы на границе с Абхазией временно закрыты

20.11.2008  |  16:22

В населенных пунктах Ганмухури и Анаклия Зугдидского района Грузии, пограничного с Абхазией, в местных школах временно приостановлен учебный процесс.

Это связано с ухудшением ситуации в зоне  конфликта, говорится в заявлении пресс-службы Министерства образования и науки Грузии.

В документе сообщается, что после обстрела Ганмухури со стороны грузино-абхазской границы обстановка крайне накалилась, "население в страхе боится выходить из домов и перемещаться по местности".

По данным министерства, в школе в Ганмухури обучается 260 детей, а в школе в селе Анаклия - 280, передает агентство "Новости Грузии".

Напомним, сегодня в Зугдидском районе произошли два инцидента. По данным МВД Грузии, в 06:45 и в 10:30 утра российские войска из села Отобая  два раза открывали огонь из пулеметов и гранатометов в направлении грузинского полицейского поста в селе Ганмухури. Погибших и  пострадавших нет.

Факты обстрела зафиксировали наблюдатели ООН и Евросоюза, отмечают в МВД.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100