en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Моряков-черноморцев наградили за отвагу в войне на Кавказе

21.11.2008  |  11:38

Первые десять моряков Черноморского флота РФ накануне удостоены медали "За принуждение к миру" за проявленное мужество и храбрость в ходе августовской войны на Кавказе. Награды вручил в торжественной обстановке командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Клецков, передает РИА Новости.

Медаль "За принуждение к миру" учреждена Комиссией по награждению общественными наградами и памятными знаками 14 августа этого года. Ее вручают представителям офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим, состоящим на действительной военной службе в Вооруженных силах РФ, ФСБ, пограничных и Внутренних войсках, принимавших непосредственное участие в августовских событиях на Кавказе. Кроме того, медалью "За принуждение к миру" награждают военнослужащих и гражданский персонал вооруженных сил, которые участвовали в гуманитарной миссии на территории Южной Осетии и Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100