en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Медведев и Кокойты соболезнуют в связи с кончиной первого президента Абхазии

04.03.2010  |  14:39

Президент России Дмитрий Медведев поздравил по телефону президента Абхазии Сергея Багапша с днем рождения и выразил соболезнования в связи со смертью первого президента республики Владислава Ардзинбы, сообщила пресс-служба Кремля.

"С обеих сторон было выражено удовлетворение тесным и доверительным характером контактов, поступательным развитием дружественных межгосударственных связей, важной вехой укрепления которых стали итоги недавнего официального визита Багапша в Россию", - говорится в сообщении.

"Медведев, отметив, что сегодняшний день омрачен траурным известием о кончине первого президента Абхазии Ардзинбы, выразил искренние и глубокие соболезнования Багапшу и всему абхазскому народу", - сообщили в пресс-службе.

Также в связи с кончиной первого президента республики народу Абхазии соболезнует глава Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Президент ЮО назвал смерть Ардзинбы трагедией для всего Кавказа.

"Ардзинба - не только герой Абхазии, но и герой Южной Осетии и всего Кавказа. Его смерть - это трагедия и для абхазского, и для югоосетинского народов, а также для народов всего Кавказа", - цитирует Кокойты "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100